Зрада чи перемога?

Pirat

Уважаемые пользователи!

Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё «авторское» право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.

Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.

Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты ПО. Смело делитесь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Зрада чи перемога?: 6 комментариев

  1. /ставит на закачку очередной фильм/ какие могут быть правозащитники в России пиндосских «правообладателей», когда в мире из-за их оголтелой пропаганды зомби-массакров творится невообразимое —репперы снимают клип с участием покойника

    Требую молоко за вредность!

    1. Где то подслушал, что в 12-14 веке в цээуропэ ноосфера была настолько накачана оголтелым религиозным фанатизмом, что бродящие покойники были в порядке вещей. Такша нонеча не то что давеча, и как бы не случилась оказия, шо потребуется ещё больше молока.

      1. Походу значится тренд на воскрешение двигают среди сегмента окормляемого рэпперами. Ждем 12-14 вв
        /надобно сравнить движухи и последствия/

          1. Гыгыг)))
            Вспоминается анекдот: задача в школе, что делать если в подворотне толпа негров насилует белую женщину? Ответ: нужно кинуть им баскетбольный мячик!

Добавить комментарий

Войти с помощью: