Таки гевалт

Program: SŠnddatum: Motiv: Anne Frank Fotograf: Sveriges Radio, SR Bild, RH-1A, 105 10 Stockholm, 08-784 71 56, foto@sr.se Villkor: AnvŠndningen av denna programbild Šr begrŠnsad enligt avtal och av fotografilagen. BILDEN FR ENDAST ANV€NDAS VID PRESENTATION AV DET H€ROVAN ANGIVNA RADIOPROGRAMMET/PROGRAMSERIEN OCH ENDAST VID ETT TILLF€LLE, I ANSLUTNING TILL S€NDNINGEN. Vid publiceringen skall hŠrintill uppgivna fotorŠtsinnehavare uppges. Publicering i strid med ovanstŒende utgšr grund fšr skadestŒnd och kan utgšra straffbart fotorŠttsintrŒng.
.

Бюро пришло к выводу, что весь дневник написан одним человеком. Весь текст был написан шариковой ручкой. К несчастью для герра Франка, шариковые ручки появились лишь в 1951 году, в то время как Анна Франк умерла от тифа в 1944-м. Немецкий журнал Шпигель опубликовал результаты экспертизы, отметив (a) редактирование, осуществленное после 1951; (b) эксперты считают, что все было написано одним человеком, следовательно – (c) весь дневник – послевоенная фальшивка.

Пантелей поделился.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Таки гевалт: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: