Музпауза

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Музпауза: 20 комментариев

    1. Питер -столица по Темам. А все темы -не наши. Любого возьми, извини, но это поцреот, или гусский NaZiанализст. Декаданс. Пикник понад усе.

      1. Темы спускают не в столицы, темы спускают конкретно прикормленным аффтарам-подрядчикам, как правило, унтергрунтовым — народ любит унтергрунт, да и позицыонируется он как «народный». После такой отмывки и Тема становится кагбэ народной, посконной.

        Кстате, «coolтурная столица» — так себе в плане криатива. Не совсем колхоз, но близко.

  1. походу это тот нередкий случай, когда с первого раза ниче не понял, а пересматривать не буду . боль того, если случайно где увижу или услышу уши заткну и отвернусь, хватит того.что детектор дерьма завывает на это видива как корабельная сирена

  2. я к тому что концентрация вредоносных кодов в визуальном ряде, гэгах, исполнении эти актеров , у которых еще нет оскара — зашкаливает.. а сама песня… текст, исполнение. как бы так сказать помягче… прилипчивая

    В общем нормальный такой образчик информационного оружия.

    1. Хороший образчик. Почти совершенное изделие, я с него давно прусь. Люди, кстати, самодеятельные практически, НОМ назывались, щаз не знаю.

    1. Агата кристи — тупые пидорги, чиста на мой вкус. Скушны и плоски в массе своей, хотя были и прорывы — «Сказочная тайга», к примеру. Но на общем фоне оно выглядит случайностью, такшта — нуих нах.

        1. ну эти то нормально так пробивают порог воспрития, а вот что скажет многоуважаемая публика вот об энтом ? Слабый голос,бессмысленный текст ,танцевать не умеет — да , это все так но визуальный ряд, работа с костюмами , раскраска фоновая компьютерная графика — редкостной работы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: