Был красив он и речист

Да только на руку нечист:

Migalkov

Вчера пришло сразу два тревожных известия. Сначала продюсер и композитор Игорь Матвиенко заявил о том, что счета Российского авторского общества (РАО), которое в числе прочих занимается сбором и распределением между авторами гонораров за использование объектов авторских прав, арестованы: «Сейчас работа РАО полностью заблокирована, РАО не работает – все в ситуации междоусобных войн. Всех членов авторского совета, в который я входил, вызывают в соответствующие органы давать показания, и дело сейчас передается в прокуратуру.»

По словам Матвиенко, арест счетов связан с расследованием дела о хищениях в РАО. По версии следствия, немалая часть гонораров была выведена из организации через покупку недвижимости: «Я даже себе представить не мог, что такие суммы могут выводиться, там речь идет о сумме порядка миллиарда рублей. Ситуация критическая, авторы сейчас вообще не получают деньги, потому что счета РАО арестованы.»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Был красив он и речист: 5 комментариев

  1. Никита в пестне «Иду-шагаю по Москве» обмолвился, дескать могу еще пройти и тундру и тайгу.
    Кажется, он подавал надежды уже тогда. Сейчас у него есть шанс. Простить и понять его может только царь, оттого в кино. кмк он по нему и кручинится.

  2. «Магадан» на мотив «мохнатого шмеля»? Врядли. У нас царственная фамиилия и лица им сочувствующие предпочитают лазурный берег. Там и Канн рядом.

  3. Протестую /протестует/. Нету у нас еще самодержавия. Казначей царства-государства Светлейший князь Греф не может позволить князю Михаилу списать такие суммы, потому как БанкЪ зафрахтован другими самодержцами и они больно кушать хотят. И им виртуальной Французской Булкой не насытиться, потому как проценты с нее не капают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: