Говорят, «территория беды»

Belenky

— Мы быстро забыли о катастрофе самолёта в Египте, в которой погибло больше двухсот наших соотечественников. Но не потому, что мы чёрствые и злые. Просто Россия — это такая привычная территория беды, где всегда что-то происходит. Кроме того, мы как-то не представляем себе ни тот самолёт, ни тех людей, фантазии не хватает, а Париж мы представляем себе все, — говорится в тексте GQ.

По-моему, шедевр. Комментировать — только портить.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Говорят, «территория беды»: 4 комментария

  1. За счет нашей Вечной Беды у них там Праздники и Балдежь по жизни (за редкими исключениями поворота загривок тамошнего населения в Правильном направлении для спецыфических реакций). И даже кинофестивали ихние премии дають в Каннах Левиафану -сатанисты, сцуко, знаки нам засылают с перевернутыми смыслами, хотя именно что Левиафан там у них конкретно рулит, в том числе и нашими Бедами.
    Дают премию сотоне в лице пособников с камерой-объявляя раз в год, что ихняя сотона — это снимаемое, но про истинных Сценаристов стыдливо умалчивают. Не выписать ли и нам в честь этих Вечных Веселых Мероприятий сапогом свою премию?

  2. Это закон природы. Если водном месте сильно хреново, то в остальных вполне можно жить. Надеюсь, нам полегчает, когда им поплохеет. Мне- полегчает точно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: