Похрустим?

Lenskiy

К сожалению, успешному ведению православного бизнеса мешало одно обстоятельство. Одно, но очень существенное. Работало на приисках «Лензото» сплошь неэффективное и вечно пьяное русское быдло. Причем неэффективность и пьянство ещё как-то можно было терпеть. Но злые аглицкие шпионы-большевики научили быдло качать права и чего-то там нагло «трееебовать» — аккуратной выплаты жалованья, улучшения жилищных условий и чтобы сотрудники администрации приисков прекратили сексуально домогаться быдланских самок. И это вместо благодарности эффективным собственникам за создание рабочих мест! Впрочем, православные бизнесмены и их английские компаньоны терпели хамские выходки быдлорабочих с кротостью христианских святых.

Тов. lademyr подарил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похрустим?: 4 комментария

  1. Поцреарху нужен не Николай, он хочет покорный народ воспитать. Для этого надо народ завиноватить. И тут Николашка с его Аурой в самый раз. В такое дело и всем Верующим Роджыльдам грех не вложыдься! Это мероприятие обречено на настоящий успех.

    1. Ой мамо… Какой позор. ПерЕдан. ЗАдан, блдь!!! Цыплёнок табака вместо земного шара — криатифф на стопиццот. Хотел бы развидеть, да уже не выйдет.

      1. То ле еще будет. Воспитание молодежи на горе Госфорта в Крыму не ЗОГорами. Особо одаренные станут вот такими вот волчарами. Будут бегать с калашами вокруг тотема курочки Буша мл. в обертке из пшеничного лавашика со стыдливо вырезанной красной звездочкой и названиями республик, коеи еще до этого Шыдевра срезаны.
        (сам окуеваю дико корочи)

Добавить комментарий

Войти с помощью: