Соврамши

За картинку рахматище камраду Т55М
За картинку рахматище камраду Т55М

По словам руководителя ФСБ России Александра Бортникова, вероятность вторжения террористов в Центрально-Азиатский регион увеличилась в связи с тем, что под знамёна ИГИЛ* перешла часть движения «Талибан»*. Об этом он заявил в ходе заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств — участников СНГ.

Лифе Невс — давно мною подозреваемый в желтизне и предательстве ресурс. С данного момента подозрения перешли в уверенность — враньё уличено и зафиксировано. Делайте выводы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Соврамши: 13 комментариев

  1. Первый кАнал стенограмма=видео (0 мин 46 сек) точно было сказано так: «Серьёзные опасения вызывает эскалация напряжённости в Афганистане. Сейчас на северной границе этой страны сосредоточены многочисленные бандитские формирования, входящие в движение «Талибан». Часть из них также встала под знамёна «Исламского государства», что привело к резкому росту угрозы вторжения террористов в Центральную Азию. Инциденты на рубежах наших региональных партнёров, к сожалению, имеют место уже сегодня», — сказал Александр Бортников.
    цынк: http://www.1tv.ru/news/social/295034

    Lie нювс пишет так же, но меняет суть заголовком «ФСБ: После перехода «Талибана» в ИГ возросла угроза атаки на Азию», далее тот же текст как в видео — Серьёзные опасения вызывает эскалация напряжённости в Афганистане. Сейчас на северных границах этой страны сосредоточены многочисленные бандитские формирования ИГ, входящие в движение «Талибан». Часть из них уже встала под знамёна ИГИЛ, что привело к резкому росту угрозы вторжения террористов в Центральную Азию, — пояснил директор ФСБ.

    Тетя Таня в свою очередь делает такой вывод: «Если Лайфньюс соврал — то звоночек серьезный, но тут справится и сам Александр Васильевич, а если Лайфньюс точен в своих цитатах, то звоночек прозвенел для кого-то другого, повыше Бортникова. Ждем либо опровержений, либо отставок.
    А это вывод по тете Тане Кота Моти ( в посте чуть ниже фотки Бени Коломойского, там выше фоток с сивой теткой из пиндостану): http://catmotya.blogspot.co.uk/search?updated-max=2015-10-23T20:04:00-04:00&max-results=7

    Lie нювс точно переврали в ЗОГоловке, а вот зачем в качестве альтернативы публику на конфликт между Бортниковым и я т. п. Путиным намекать — тот еще вопросик (бывает, иногда покажется -не факт, просто КМК)

    1. Блин, голова два уха -просмотрел -у лай нюс перед фразой …многочисленные бандитские вооруженные формирования поставлено две лишних буковки «ИГ», получается -они дернули. Тетя Таня -хоросая!

    2. По ссылке — не т. Таня, а некая Ноэма Чаплин, что оставила Моте пару каментов по невыясненым мотивам. Т.е. я бы и не стал огульно возражать насчёт их сотрудничества (хотя и не вижу общих точек), но, что это разные физлица — очевидно. Т.Волкова, если и не резидент РФ, то уж точно не «Ноэма Чаплин», хотя б чисто лингвистически. У Кота Моти, допускаю, есть свои параноидные таракашки в голове, они и у меня есть — чо уж скрывать. Но надо как-то своих таракашек строить, по хоть какому-то уставу, и гонять по плацу, иначе таракашки возьмут верх и устроят форменный безпредел.

    1. Жень, тут в контексте смотреть надо. Смотри: в Афгане никому этот игил не нужен, ни талибанам, ни оф. власти. Нашы хотят туда влезть и это дело поддержать, а заодно и освоить жырную тему — примирить оф. власть с талибанами (это вообще щас тренд как раз для нашых — всех примирять и устаканивать). И вот, не член моржового комитета, а целый министер, вдруг такое ляпает. Это к чему вообще? Он типо министром ГБ больше не хочет быть? Неправдоподобно, министры так не делают.

  2. Выходит он даже на полбуквы заикаться об этом «часть талибов стала под знамена ИГ» не должен. И как понимаю если талибы конкретно враги ИГилу -Бортника, тассзать месседж в том, кмк, что мы разворошили гнездо, и теперь нам всем ай-яй-яй, причем без учета конфликта этих образований -гон как бы в Чистом виде. А тут еще недавний взрыв в СпБ, потом геройские захваты гастеров -на терроров не тянут -книжки нашли, никакого сопротивления -аки агнцы. У нас вверху кто-то гребет не в ту сторону, однако.

      1. А с другой стороны — оно и естественно. Движуха уже затрагивает чьи-то конкретные интересы, да и кормовая база в крайние месяцы сократилась. Должна же быть реакция.

      2. Кормовая база -в самое Точко! Походу вот все зашевелились. Программу Глазьева и разбор почитал -пришол к выводу (дилетантски), что Серожа Глазьев написал нечто вроде Программного Соцобязательства элиток перед Будущей оккупационной администрацией по отсроченному наступлению БП мягкими средствами безкровному (напечатать триллионы денег и отменить контроль за вывозом и возможными спекуляциями)..Другие, блеать, конституцию решили отменить. Третьи -монархию подавай. и все одновременно.
        Блеать, теперь можно ожыдать буум, после которого заявят «Талибанцы», что это дескать талибы сделали. Потом ЗОГявление типа нонешнего, только «низабудемнипростим, и отмстим» такое же не смолчишь -и писец политике с Ускорением похода этих сябров в Среднюю типа Азию (Узбеки, Туркмены, Тоджыки)и Фактическим (вероятно) объединением. А тут и техника пиндосская (после вывода) -ипитесь как хотите. Вот уже не операция на хоть какое то упреждение в Сирии, оттянуть это все, а полноценный Второй Фронт. Ср. Азия воевать не будет, количество и качество, кмк у них -ноль. Блеать, привалило нам работы походу по самое нимагу. Третья Моровая и на этом фоне-любой вариант не вариант.

        1. Сердечно благодарю за Кримсональтера! Я в ыкономике как свыння в опельсынахпомаранчах, так что было очень полезно ознакомиться с грамотным разбором.

  3. У него Высший Level. В комментариях в постах очень интересно почитать что он пишет, отвечая людям.
    (надо коммент про Глазьева напейсать, ковырнуть чертяку. Когда СССР готовили к дерибану -Глазьевские отчоты распространяли, читали эти кадры из (не точное название) МДГ -межрегиональная депутатская группа -главный Эльцын, эта группа и ушатывала СССР. Экономические обосновы как дерибанить и почему это нужно, вроде Глазьев пейсал (типа меня попросили -я посчитал)
    Про МДГ нашол викию:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0

    Теперь Глазьев опять отчоты делает -значит Попросили. И Явно не нашы. И спецыализация у него -не дай Б-г!

Добавить комментарий

Войти с помощью: