Архив за месяц: Январь 2019

Мы

Мы — это те, кто определяет увиденное зло в размерностях объёма работы. Кстати, и потенциальное добро — ровно так же. У нас нет других общих признаков, и даже связей часто нет. Но мы друг друга узнаём безошибочно. Мы работаем.

Забавная физика

 

NB. У всех этих деятелей беру только критику. Замещающей окончательной теории пока не наблюдаю. Данный персонаж таковой тоже не предложил — замена гравитации электростатикой не канает по причине многопорядковой разницы в масштабе градиента, т.е. в сильнодействии. Ну и разнозарядность там некуда девать.

25+

Ничо, камераден, что я вас не поздравил с очередным БП? Не в огорчении? Ну и я особо не огорчился на отсутствие поздравлений с тем же предметом, гыгыг. Но это всё баловство, а вот и тема. 25+, как и предупреждено в заголовке, ага. Соблюдайте, пожалуйста.

 

Я не буду мучить тебя вопросами типо «а кто ето придумал? а кому оно выгодно? а с какой целью ето впаривают именно тебе?», как это положено на правильных идейных сайтах. Эта прекрасная (без шуток и сарказма) песня — эталонное в смысле суггестивности изделие, и предлагаю оценить её именно в этом качестве. Кто не почувствовал себя свободным юношем, услышав сие? Выйти из строя, доложиться! )))