Архив за месяц: Ноябрь 2015

Загнали в угол

Gonopolsky

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — заявил Ганапольский в эфире телеканала NewsOne, сообщает «Политнавигатор».

Что-то зачастил я про педикул постить. А что делать — время такое, изо всех швов повылазили.

 

В капле воды

krisa

Успешный трейдер должен научиться думать контринтуитивно: что хорошо для всех, то плохо для меня, и наоборот. Я рассматриваю голод, войны и природные бедствия как отличные возможности. Люди бегут от них, я бегу к ним — ведь это и есть шанс.

Героям

geroi_rossii_pogibshih_v_sirii_1

В ходе спасательной операции погиб морской пехотинец, контрактник Александр Позынич. Указом президента Пешкову посмертно присвоено звания Героя России. Мурахтин и Позынич (посмертно) награждены орденами Мужества.

Олег, Александр — земля вам пухом, и вечная Слава. Константин — молодец, надеюсь, отомстишь как надо.

 

Призрак либерализма

Lobotomia

Правительство Канады выделяло сумму 1,25 доллара США в сутки на одного человека. Если ребенок признавался психически нездоровым 2,75 доллара на человека. Дюплесси даже не заморачивался проведением обследований. Одна бумага, пара подписей и легким движением руки сиротский приют превращался в психиатрическую лечебницу.
А психиатрия тех лет в США — это мрак и ужас. Вот очень мягкое описание того, что там было это Кен Кизи и его «Полет над гнездом кукушки». Я повторяю, очень мягкое. Вам там сколько раз показывали электрошок? Один?
А теперь представьте, что ребенку, например, с десяти до восемнадцати лет еженедельно это делают. Просто потому, что он родился не в той семье. Слишком бедной семье.

Скоро и у нас, если не возьмёмся за ум.

 

Был красив он и речист

Да только на руку нечист:

Migalkov

Вчера пришло сразу два тревожных известия. Сначала продюсер и композитор Игорь Матвиенко заявил о том, что счета Российского авторского общества (РАО), которое в числе прочих занимается сбором и распределением между авторами гонораров за использование объектов авторских прав, арестованы: «Сейчас работа РАО полностью заблокирована, РАО не работает – все в ситуации междоусобных войн. Всех членов авторского совета, в который я входил, вызывают в соответствующие органы давать показания, и дело сейчас передается в прокуратуру.»

По словам Матвиенко, арест счетов связан с расследованием дела о хищениях в РАО. По версии следствия, немалая часть гонораров была выведена из организации через покупку недвижимости: «Я даже себе представить не мог, что такие суммы могут выводиться, там речь идет о сумме порядка миллиарда рублей. Ситуация критическая, авторы сейчас вообще не получают деньги, потому что счета РАО арестованы.»

Спаси Россию!

blyat_11808565_orig_

В России произошло резкое снижение продаж алкоголя, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По ее словам, которые передает РИА Новости, потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».

 

Говорят, «территория беды»

Belenky

— Мы быстро забыли о катастрофе самолёта в Египте, в которой погибло больше двухсот наших соотечественников. Но не потому, что мы чёрствые и злые. Просто Россия — это такая привычная территория беды, где всегда что-то происходит. Кроме того, мы как-то не представляем себе ни тот самолёт, ни тех людей, фантазии не хватает, а Париж мы представляем себе все, — говорится в тексте GQ.

По-моему, шедевр. Комментировать — только портить.