Архив за месяц: Сентябрь 2015

Последний оплот

Einstein

…с ноября 1919 года начинается широкая пиарная кампания в поддержку общей теории относительности (ОТО), которая по заявлениям релятивистов является развитием СТО (что на самом деле далеко не так, но тем не менее пропаганда интерпретаций СТО также усиливается). Начинаются постоянные публикации в газетах, публичные выступления перед неспециалистами (школьниками, домохозяйками и т.д.), к рекламе привлекается даже Чарли Чаплин.

Уже давал ссылку на этот ресурс, но интересного там реально больше, чем на одну ссылку.

Как убивали Кенни

Podledhyj_Hram

В Севастополе началось строительство «первого в мире подводного православного храма», как об этом объявила пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви. Местные дайверы при поддержке байк-клуба «Ночные волки» заложили трехметровый крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, передает сайт «Крым.Реалии».

Тов. Инферно существенные поклоны.

Против ветра

В продолжение злободневного:

Obama_Rain

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.» — констатировал Президент США Барак Обама.

Отсюда.

Как интересно. Кто же так всё изменил? Это же кому-то нужно, не?
 

Опаньки

On_Pervyj_Nachal

Удары наносятся по военной технике, узлам связи, транспорту, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из «Исламского государства».

Отсюда.

Фигасе.  Серьёзное начало, и — безо всякого перехода: сказал — сделал. Вот это пиар, это я понимаю.

И ещё:

Госсекретарь США Джон Керри объявил об изменившейся позиции США по решению сирийского вопроса, а именно о дальнейшей судьбе сирийского президента Башара Асада. В интервью CNN Керри рассказал, что если раньше США требовали его немедленного ухода с поста главы государства, то теперь согласны на постепенный, «управляемый» уход.

Вот бы знать, чего он им там порассказал. И ещё:

СМИ: РФ попросила США убрать самолеты из воздушного пространства Сирии

Не, точно были какие-то тёрки не для прессы.

 

Миссия невыполнима

Spy

Во времена холодной войны КГБ с лёгкостью вычислял американских агентов, действовавших под прикрытием, что приводило к срыву операций и заставляло руководителя контрразведки Джеймса Энглтона подозревать всех своих сотрудников в работе на СССР, пишет Хеслам в своей статье для издания Salon.

Отсюда взято. Д.Ю.Гоблину — наше с кисточкой.

Подводные рассказы

Podlodka

Моряки — непревзойдённые профи и спецы в области баек, но подводники — даже на общем фоне жгут напалмом.

В контенте — морские выражения, так что поберегите детей от казарменного юмора!

УПД. Есть предложение читать отсюда, т.е. с конца.

Om money

glaza

Крепостные облагались налогом на женитьбу, рождение каждого ребёнка и на каждую смерть члена семьи. Они платили налог на посадку дерева в своём дворе и на содержание животных. Были налоги на религиозные праздники, публичные танцы и игру на барабанах, налогом облагалось даже заключение в тюрьму и освобождение из неё. Те, кто не мог найти работу, платили налог за то, что были безработными, а если они отправлялись в другую деревню в поисках работы, то платили налог на проезд. Если люди не могли платить, монастыри одалживали им деньги под 20-50%. Иногда долги переходили в наследство от отца к сыну, от деда к внуку. Задолжники, бывшие не в состоянии расплатиться по своим обязательствам, рисковали быть проданными в рабство.

Если б не китайцы, так и жили бы — свободно и крайне духовно.

Отсель.

Далай-мама

Сменить пол — теперь не только модно и актуально, но и духовно! Недорогая реинкарнация в любые участки гендерного спектра!

Dalay-lama_01

Далай-лама XIV хотел бы, чтобы его преемником стала привлекательная женщина, пишет Лаура Баллио в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Инферныч доставил.

С этим пиаром всегда так: только кто начнёт монетизировать горбом выстраданный имидж, как сразу весь в непристойных наколках, и за стол уже не пускают.